среда, 14 сентября 2016 г.

Торт "Прага" Cake "Prague"

Основа торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 банки сгущенного молока с добавлением 2 ст. ложек какао. Смешать муку, соль, разрыхлитель. В отдельной посуде растереть сметану с сахаром, добавить муку и молоко сгущенное. Осторожно ввести в тесто взбитое яйцо с сахаром. Начинка - любая.
The basis of the cake: 1 cup sour cream, 1 cup sugar, 3 eggs, 2 cups flour, 2 tsp baking powder, 1/2 cans of condensed milk with 2 tbsp. tablespoons of cocoa. Mix the flour, salt, baking powder. In a separate bowl rub the cream with the sugar, add the flour and condensed milk. Carefully enter into the dough with beaten egg and sugar. Filling - any.

Комментариев нет:

Отправить комментарий