четверг, 22 сентября 2016 г.

Мясо в горшочке Meat in a pot

Оригинальное приготовление мяса в духовке. Берем 1 кг. любого мяса, будь то свинина или баранина, 5 штук лука, 3 помидоры, режем все на мелкие части. Смешиваем в любой посуде, добавляем приправу или специи на ваш вкус, посолить , поперчить. И оставить на 2 часа. После этого достать горшочки и выложить полученную смесь. Поставить в духовку на 40 минут. Следить за приготовлением, если мясо приготовилось, достать и подавать на стол в горшочках. 


Original cooking meat in the oven. Take 1 kg. any meat, whether pork or lamb, onion 5 pieces, 3 tomatoes, cut everything into small pieces. Mix in any bowl, add seasoning or spices to your taste, salt and pepper. And leave at 2 hour. After that, get the pots and put the resulting mixture. Put in the oven for 40 minutes. Follow the cooking, if the meat is cooked, to acquire and bring to the table in the pot.

Комментариев нет:

Отправить комментарий