четверг, 1 сентября 2016 г.

Домашний бургер Homemade burger

Дома бургеры получаются даже вкуснее, чем в компаниях и на улице. Кушайте дома. Приятного аппетита. Теперь про рецепт. Берем смешанный фарш (говядина+свинина), добавляем в него яйцо, лук,соль и  перец,  можно добавить приправу и обвалять в сухарях. Формируем котлету. Обжариваем на сковороде. Тем временем готовим начинку. Начинкой будут: грибы, помидоры, сук и сыр. 
Кладем котлеты на противень, формируем бургеры котлета, слой лука, грибов, помидор. Ставим в духовку на 30 минут. После чего добавляем сыр и ставим еще на 5 минут.


Houses burgers are obtained even tastier than the companies and on the street. Eat at home. Bon Appetit. Now, about the recipe. Take a mixed beef (beef + pork), add to it egg, onion, salt and pepper, add seasoning and roll in breadcrumbs. Form a patty. Fry in a pan. Meanwhile, prepare the filling. Stuffing will be: mushrooms, tomatoes, cheese and females.
Put the meatballs on a baking sheet, form the patty burgers, a layer of onions, mushrooms and tomato. Put in the oven for 30 minutes. Then add cheese and set for 5 minutes.

Комментариев нет:

Отправить комментарий