1 л. воды,
1 средняя картофелина,
1 средняя луковица,
100 гр. моркови,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
Влейте бульон или воду в кастрюлю и доведите до кипения. Очистите картофель, лук и морковь мелко порезать. Зубчики чеснока нарежьте на четвертинки. Когда бульон закипит, добавьте овощи, чеснок и немного соли. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
После чего перемешайте до однородного пюре и добавьте черный перец.
1 l. water,
1 medium potato,
1 medium onion,
00 gr. carrots,
2 cloves garlic,
salt and black pepper,
Pour broth or water in a saucepan and bring to a boil. Peel the potatoes, onions and carrots chopped. Clove of garlic cut into quarters. When the broth boils, add the vegetables, garlic and a little salt. Again bring to a boil, reduce heat and simmer 20 minutes.
Then stir until smooth puree and add black pepper.
1 средняя картофелина,
1 средняя луковица,
100 гр. моркови,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
Влейте бульон или воду в кастрюлю и доведите до кипения. Очистите картофель, лук и морковь мелко порезать. Зубчики чеснока нарежьте на четвертинки. Когда бульон закипит, добавьте овощи, чеснок и немного соли. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
После чего перемешайте до однородного пюре и добавьте черный перец.
1 l. water,
1 medium potato,
1 medium onion,
00 gr. carrots,
2 cloves garlic,
salt and black pepper,
Pour broth or water in a saucepan and bring to a boil. Peel the potatoes, onions and carrots chopped. Clove of garlic cut into quarters. When the broth boils, add the vegetables, garlic and a little salt. Again bring to a boil, reduce heat and simmer 20 minutes.
Then stir until smooth puree and add black pepper.
Комментариев нет:
Отправить комментарий